![Pain d'épice lucernois Pain d'épice lucernois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0894B83-CFFC-423E-A23F-AACE37559F7E/Derivates/57f6abb7-9f42-4d14-b177-72335eb3f1c6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Crêtes de coq
24h
Milanais
3h
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe au potiron
35min
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Velouté orange-courge
35min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pain paysan
3h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tarte aux abricots
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min