Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 200 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, froids
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 4 oranges, pelées, découpées en suprêmes
- 180 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1010.8 kJ / 241.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 68.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Glace à la vanille
12h
Croquant au chocolat
15h
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Soupe au vin de Soleure
1h
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Escargots aux légumes farcis
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Fromage d’Italie pané
40min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Tiramisu stracciatella
2h 30min