
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 200 g de sucre
- 4 blancs d'œufs froids
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 4 oranges pelées, découpées en suprêmes
- 180 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 241.6 kcal / 1010.8 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 68.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Maison en pain d’épices
12h
Fraises et crème fouettée
Ninguna calificación
Kouglof rapide
1h 15min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Dessert glacé estival
4h 50min
Roulade au citron
3h
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min