Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 63 kJ / 15 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Knöpfli
50min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Caramels à la crème
2h
Pain tessinois
1h 50min
Milanais
3h
Yogourt nature
12h
Petits pains du 1er août
1h 10min