Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 63 kJ / 15 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sel aux herbes
5min
Pain de mie
3h
Pain tessinois
1h 50 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Grittibenz sucré
2h 15 min
Polenta tessinoise
45min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Beurre aux herbes
5min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min