Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min
Vin blanc chaud
20min
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Beurre aux herbes
5 min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min