
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 272.2 kcal / 1141.8 kJ
- Proteína
- 0.9 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Mousse au thon
5min
Mayonnaise
5min
Caramels à la crème
2h
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Moutarde de Bénichon
40min
Gratin de l’armailli
50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Papet vaudois
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min