Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème
45min
Salade de carottes
15min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Beurre aux herbes
5min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Knöpfli
50min
Sauce cocktail
5min
Chutney d'oignon rouge
24h
Vin blanc chaud
20min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Tarte flambée au lard
40min
Papet vaudois
55min