Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 950 g d'eau
- ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
- un peu d' huile végétale, pour graisser
- 250 de farine bise
- 20 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 460.1 kJ / 109.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain paysan
3h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain toast
16h
Petits pains au lait
2h 5min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain tessinois
1h 50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Petits pains au seigle
12h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10min