Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (par ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 9420 kJ / 2249 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 245 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de carottes
15min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de crudités
10min
Birchermüesli
1h 10min
Mousse au thon
5min
Panure
5min
Riz Casimir
45min
Sauce balsamique
10min
Sauce à salade à la française
20min
Croissants au jambon
35min