![Sauce à salade moutarde-balsamique Sauce à salade moutarde-balsamique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60F06B4A-D0CB-4E97-A169-1DB8E12DADF4/Derivates/AAA93F14-A346-4DAF-A1C5-CFCC53D18987.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre (opcional)
- 2 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (par ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 9420 kJ / 2249 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 245 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riz Casimir
45min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Mousse au thon
5min
Panure
5min
Milanais
3h
Salade de pommes de terre
1h 5 min
Sauce balsamique
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Papet vaudois
55min
Croissants au jambon
35min
Focaccia aux tomates
40min
Sauce à salade à la française
20min