
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choucroute
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 544 kcal / 2277 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vin blanc chaud
20min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Riz Casimir
45min
Veau à la sauce au thon
13h
Cornettes à la viande hachée
30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Papet vaudois
55min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min