Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macaronis du chalet
45min
Émincé à la zurichoise
50 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Papet vaudois
55min
Riz Casimir
45min
Polenta tessinoise
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min