Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de poulet
35min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min
Veau à la sauce au thon
13h
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Caramels à la crème
2h
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Salade de pommes de terre
1h 5 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min