Versiones compatibles
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les petits pains complets
- 50 g de noix décortiquées
- 350 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 1 sachet de poudre à lever - 1 pincée de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé complet
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
- 1 c. à café de sel
Le dip
- 150 g de séré
- 50 g d'avocat, coupé en morceaux
- 20 g de miel
- 30 g de moutarde
- 150 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
Le montage
- 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de concombre, coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron jaune, coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de céleri-branche, coupé en bâtonnets (5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 16.8 g
- Sodio
- 423.8 mg
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