![Pain aux tomates et basilic Pain aux tomates et basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAD144E4-8DBE-4D5E-9A56-C0F606209859/Derivates/80E72343-D6CA-4CF7-8048-840B2F169F3A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 283 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 14.6 g
Recetas alternativas
Petits pains Varoma
2h 15min
Mousse au thon
5min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Granola
1h 40min
Focaccia au romarin
2h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Caramels à la crème
2h
Toasts à l'ail
15min
French dressing raffiné
15min
Sirop de thé froid
25min
Pain tessinois
1h 50min