
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de tomates séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1405 kcal / 5884 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 283 g
- Fibra
- 14.6 g
Recetas alternativas
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Caramels à la crème
2h
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Muffins aux carottes et noix
45min
Pain sandwich
3h
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pain ciabatta
1h 45min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Tartare de légumes
25min
Barres aux noix
1h 40min
Pain paysan
3h
Cuchaule
2h 30min