Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 283 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 14.6 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Pain paysan
3h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Pain tessinois
1h 50min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Gâteau à la crème
45min
French dressing raffiné
15 min
Dip au thon
5min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min