
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 brins de persil frais uniquement les feuilles
- 1 oignon coupé en deux
- 30 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de champignons de Paris, frais en tranches
- 10 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 250 g de Fontina en tranches
- 20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 118 kcal / 493 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Sauce Hollandaise
15min
Cheesecake cuit
3h 10min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Steak tartare
30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boeuf Stroganoff
45min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min