
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 201 kcal / 842 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Knöpflis
50min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau du Vully
2h 30min
Papet vaudois
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain tessinois
1h 50min
Sauce à salade à la française
20min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min