Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Vin chaud
20min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Macaronis du chalet
45min
Moutarde de Bénichon
40min
Caramels à la crème
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Macaronis à la montagnarde
30min
Tarte au vin cuit
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Papet vaudois
55min