Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Linguine saumon et vodka
20 min
Knöpflis
50 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45 min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Fondue au fromage
20 min
Biscuits aux noix
1h 15 min
Vin chaud
20 min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Papet vaudois
55 min
Caramels à la crème
2h
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min