![Couronne aux herbes et à l’ail Couronne aux herbes et à l’ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd342d6b-3c0c-4ed4-9dd9-0a22e5722b48/Derivates/6b9cc8a9-d37c-46f9-817e-b52192f8ebe8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Préparation
- 30 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm), pour parsemer
La pâte
- 300 g d'eau
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 20 g de roquette
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine mi-blanche
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le beurre aux herbes
- 1 bouquet de persil frais, (d’env. 20 g), effeuillé
- 3 brins de romarin, frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 100 g de beurre, mou
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 20 g), ciselée
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1533 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Barres au sésame
30min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tarte au vin cuit
45min
Caramels à la crème
2h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Rösti bernois
40min
Pain tessinois
1h 50min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min