Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à l'huile et au séré
- 100 g de séré maigre
- 25 g d'huile
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne moulu
- ¼ de paprika doux
- 160 g de farine
- 3 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 100 g de fromage d'alpage, en morceaux
- 100 g d’oignons de printemps, en fines rondelles
- 70 g de crème acidulée
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- ¼ c. à café de paprika fort
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2h 25min
Caramels à la crème
2h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Bruns de Bâle
8h 40min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Sauce à salade à la française
20min
Sauce automnale
10min
Focaccia croustillante
2h 10min
Roulades au fromage et jambon
55min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min