
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
400
g de farine manitoba
o 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
Garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de fromage provolone en dés (env. 1-2 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates-cerises épépinées et coupées en deux
- 2 - 3 feuilles de basilic séché lavées et essorées
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgettes en dés (d’env. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 495 kcal / 2071 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Rouleaux de printemps
55min
Miroirs
1h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min