Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
400
g de farine manitoba
o 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
Garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de fromage provolone, en dés (env. 1-2 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates-cerises, épépinées et coupées en deux
- 2 - 3 feuilles de basilic séché, lavées et essorées
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgettes, en dés (d’env. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Linz
1h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Tartelettes aux légumes
55min
Lasagnes classiques
2h
Forêt noire
2h 30min
Mousse au thon
10min
Crackers au fromage
2h 30min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Sauce automnale
10min
Ramequins au fromage
50min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min