
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sucre
-
15
g de levure fraîche
o 2 c. à café de levure sèche - 300 g de farine pour pizza
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel selon les goûts
- 130 g de courgettes en tranches (5 mm)
- 80 g d'aubergines en tranches (5 mm)
- 100 g de tomates pelées fraîches ou en boîte, en dés
- 100 g de perles de mozzarella bien égouttées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 478 kcal / 2000 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 61 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riz à la tomate
30min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40min
Panure
5min
Focaccia croustillante
2h 10min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna calificación
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Omelette aux courgettes
40min
Pain müesli
2h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Tarte aux épinards
55min