Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Poulet citron
50 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Gâteau triple chocolat
2h 30 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Pastilla de poulet
1h 10 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min