Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 75 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de porc à la grecque
45min
Séré aux herbes
10min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Riz au mélange de légumes
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Quiche salami-fromage
2h 10min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h