Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 75 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sauce béchamel
15 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Linguine saumon et vodka
20 min
Dip au thon
5min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Émincé à la zurichoise
50min