
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garniture
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 300 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
- 25 g de beurre
- 50 g de vin blanc, sec
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de quenelles de chair à saucisse
- ¼ c. à café de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- ½ c. à café de paprika doux selon les goûts
Vol-au-vent
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
- 8 vol-au-vent
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 785 kcal / 3278 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 63 g
- Carbohidratos
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Vin chaud
20min
Mousse au thon
5min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Toasts à l'ail
15min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Filet de porc sauce moutarde
30min