
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'asperges vertes fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
- 130 g de lardons (0.5 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
- 1 sachet de safran en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 475 kcal / 1987 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine saumon et vodka
20min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Riz Casimir
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Mousse au thon
10min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de cornettes
50min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Papet vaudois
55min