Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
o 350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux - 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge, petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto au poireau
40min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto bolognaise
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min