
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée et le poulet
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (1 cm)
- 300 g d'eau
- 50 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'émincé de poulet
- 30 g de beurre
Les légumes et la finition
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 300 g de côtes de bettes en fines lanières
- 1 c. à soupe de curry en poudre fort
- 200 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 566 kcal / 2377 kJ
- Proteína
- 43.2 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au thon
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Curry de poulet
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de cornettes
50min