![Émincé de poulet Parmentier Émincé de poulet Parmentier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e4b994f-ca47-4217-89f9-781d81f02f5b/Derivates/c4246340-0803-44fd-b7cd-4fbe4bc54605.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée et le poulet
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (1 cm)
- 300 g d'eau
- 50 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'émincé de poulet
- 30 g de beurre
Les légumes et la finition
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de côtes de bettes, en fines lanières
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort
- 200 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riz Casimir
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Émincé à la zurichoise
50min
One pot penne-poireaux
30min
Curry de poulet
35min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Gratin de cornettes
50min
Sauce bolognaise
3h 15min