
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de courgettes en tranches (0,5 cm)
- 100 g d'oignons de printemps en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de sel fin
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
- 150 g de mozzarella (boules)
- 100 g de tomates cerises coupées en deux
- de l'huile d'olive extra vierge pour la garniture
- 5 - 6 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kcal / 2290 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Grasa
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto bolognaise
45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Bolognaise au soja
40min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Gnocchi Tricolore
35min
Penne au thon
35min
Salade de pâtes
35min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Jus détox pomme et poire
10min