Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de courgettes, en tranches (0,5 cm)
- 100 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de sel fin
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
- 150 g de mozzarella (boules)
- 100 g de tomates cerises, coupées en deux
- de l'huile d'olive extra vierge, pour la garniture
- 5 - 6 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2290 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 26.8 g
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