
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 1 gousse gousse d'ail
- 150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 10 g de moutarde
- 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 25 g d'huile de colza
- 30 g de yogourt nature
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 601 kcal / 2515 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade au cervelas et fromage
25min
Salade de cornettes
30min
Macaronis du chalet
45min
Fromage d’Italie pané
40min
Macaronis à la montagnarde
30min
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de cornettes
50min
Croissants au jambon
35min
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade à la française
20min
Cuchaule
2h 30min