Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 1 gousse gousse d'ail
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 10 g de moutarde
- 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 25 g d'huile de colza
- 30 g de yogourt nature
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Rösti bernois
40min
Chili con cervelas
1h
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Papet vaudois
55min
Salade de pâtes
35min
Nœud au lard
2h 10min
Sauce à salade à la française
20min
Croissants au jambon
35min