Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
- 2 œufs
- 150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
- 250 g de tomates-cerises
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
- ½ c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Rösti bernois
40min
Salade de pâtes
35min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Pennette safran et crevettes
30min
Salade de pommes de terre
1h 5 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min