Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
- 2 œufs
- 150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
- 250 g de tomates-cerises
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
- ½ c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de l’armailli
50 min
Gratin de cornettes
50 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Pain tessinois
1h 50min
Salade pommes-carottes
5 min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Salade de pâtes
35min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Macaronis à la montagnarde
30min