
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 250 kcal / 1048 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croûtes au fromage au four
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Poulet stroganov
50min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Pain plissé margherita
3h 15min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Tarte aux légumes
1h
Quiche poulet-poireaux
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min