Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Croûtes au fromage au four
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Pâtes au four rapides
55min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Poulet stroganov
50 min
Risotto alle cinque P
30min
Tarte aux légumes
1h
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Stroganoff
45min