Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Pâtes au four rapides
55 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Croissants au jambon
35 min
Tarte aux légumes
1h
Salade au cervelas et fromage
25 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Curry panang
45 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min