Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon blanc, petit
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et séchées
- 400 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 280 g de pâtes sèches de type linguine
- 30 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Gratin de l’armailli
50min
Gratin de cornettes
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto alle cinque P
30min
One pot penne-poireaux
30min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min