Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon blanc, petit
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et séchées
- 400 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 280 g de pâtes sèches de type linguine
- 30 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Pâtes au thon
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Carbonara végétarienne
30 min
One pot penne-poireaux
30 min
Penne au thon
35 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Hiboux en fromage
Ninguna calificación
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Pâtes et petits pois
35 min