Tagliolini à la courge
TM5 TM6

Tagliolini à la courge

4.7 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 320 g de tagliolini
  • 60 g de vin blanc, sec
  • 50 g d'oignon, en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de speck tyrolien, en dés (1-2 cm)
    o 100 g de lardons (1-2 cm)
  • 800 g de chair de potiron, épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
  • 10 g de beurre
  • 250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1811 kJ / 433 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
36 g
Grasa
20 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas