Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) (opcional)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireau, en rondelles (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignons à l'ail
20min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Canapés aux oeufs
10min
Casserole duchesse aux légumes
Ninguna calificación
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Mini pizzas
1h 20min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Nouilles sautées aux légumes
30min