
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) (opcional)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireau en rondelles (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 668 kcal / 2794 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Paella aux haricots rouges
55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Riz au mélange de légumes
55min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Canapés aux oeufs
10min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min