Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais, sans les tiges
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 1 ½ - 2 c. à café de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1270 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
One pot penne-poireaux
30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Omelette aux courgettes
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Linguine saumon et vodka
20min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Hamburger et coleslaw
40min