Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Muffins Noir&Blanc
1h
Canapés aux oeufs
10min
Casserole duchesse aux légumes
Ninguna calificación
Risotto
Ninguna calificación
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Ninguna calificación
Gratin de l’armailli
50min
Crêpes sucrées ou salées
Ninguna calificación
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Nouilles sautées aux légumes
30 min