
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 509 kcal / 2130 kJ
- Proteína
- 51.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Ninguna calificación
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Galettes de pommes de terre
45min
Pesto au basilic
10min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Steak tartare
30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min