Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Ninguna calificación
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Sauce béarnaise
15 min
Quenelles au cresson
Ninguna calificación
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Mousse à la truite
5 min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Granité au café
Ninguna calificación
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h