![Roulés de dinde au gorgonzola Roulés de dinde au gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1577bfc2-b27f-4094-b89f-8a3906872040/Derivates/b9c74ad8-f17c-43ff-84af-4ca16b28c225.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Crème de pois
40min
Soupe au citron vert
40min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Risotto
30min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Poulet en sauce à la pêche
40min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Pâté aux champignons
45min
Rouleaux de lasagnes
1h