Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Schiacciata au saumon fumé
2h 15 min
Cocktail Bellini
5min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Biscuits citronnés
1h 45min
Glace aux fruits
5min
Dessert au café
15min
Steak tartare
30min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min