
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de concombres épépinés et coupés en morceaux
- 4 pincées de sel
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 80 g de cornichons égouttés
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
- 1 pincée de poivre, moulu
- 300 g de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 305 kcal / 1276 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Salade de cornettes
30min
Salade de poivrons
20min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de cervelas au fromage
10min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Macaronis à la montagnarde
30min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Gratin de l’armailli
50min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de pâtes
35min
Gratin de cornettes
50min