Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de concombres, épépinés et coupés en morceaux
- 4 pincées de sel
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 80 g de cornichons, égouttés
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
- 1 pincée de poivre, moulu
- 300 g de mortadelle, coupée en dés (env. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de cornettes
50 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
One pot penne-poireaux
30min
Salade de carottes
15 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Salade pommes-carottes
5 min
Salade de cornettes
30min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Salade de pâtes
35min
Macaronis à la montagnarde
30min