Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de poivron rouge, en lanières
- 150 g de poivron vert, en lanières
- 300 g d'oignons, coupé en quatre
- 300 g de courgettes, avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates, concassées (fraîches ou en boîte)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 2.71 g
- Carbohidratos
- 8.78 g
- Grasa
- 17.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Accompagnement à la courgette
30min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
One pot penne-poireaux
30min
Assiette bernoise
1h 15 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Salade de cornettes
30min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Champignons à l'ail
20min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Légumes rissolés
20min