Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc de poireau, en rondelles
- 150 g de carottes, en rondelles grossières
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de chorizo, en tranches
-
750
g de bouillon
o 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon - 200 g de pommes de terre, en petits dés
- 1 feuille de laurier, séchée
- 800 g de pois chiche blancs, cuits, en conserve, rincés et égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 8.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Chili con cervelas
1h
One pot penne-poireaux
30 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Soupe du chalet
40 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min