Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc de poireau, en rondelles
- 150 g de carottes, en rondelles grossières
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de chorizo, en tranches
-
750
g de bouillon
o 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon - 200 g de pommes de terre, en petits dés
- 1 feuille de laurier, séchée
- 800 g de pois chiche blancs, cuits, en conserve, rincés et égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 8.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Curry de lentilles
50min
Tarte aux épinards
55min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
One pot de riz à la tomate
30min
Curry de courge au poulet
45min