Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Risotto alla milanese
30 min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Gâteau à la crème
45min
Tarte aux légumes
25min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Gâteau oignons-fromage
1h 15min