Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gratin de cornettes
50 min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Quiche poireaux-lard
1h
Focaccia aux oignons
2h 20min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Mousse au thon
10 min
Quiche aux asperges
1h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Lasagne verdi
1h 15min
Cake choco-courgettes
1h 25min