Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de cornettes
50min
Tarte à l'oignon
1h 15 min
Tagliolini à la courge
1h 20 min
Lasagne verdi
1h 15 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Escargots aux légumes
1h 20 min