
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 592 kcal / 2483 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Risotto aux poivrons
35min
Tartare d’œufs
35min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Tarte aux légumes
1h
Risotto à la courge
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto à la tomate et burrata
30min