Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2483 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake choco-courgettes
1h 25min
Croissants au jambon
35min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte au gruyère
50min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Tartare d’œufs
35min