
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g échalote
- 1 piment rouge petit, épépiné
- 1 gousse d'ail
- ½ brin de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
- 250 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
- 250 g d'espadon en dés (1-2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type mezze penne
- 100 g de vin blanc, sec
- 150 g de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 475 kcal / 1989 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Spaghetti Carbonara
35min
Salade de poivrons
20min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Ninguna calificación
Légumes sautés
10min
Risotto au safran de Mund
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Plat coloré de légumes
45min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Émincé à la zurichoise
50min