Pâté aux champignons
TM31 TM5 TM6

Pâté aux champignons

4.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de pâte feuilletée, en rouleau (1-2 mm)
  • 50 g de mozzarella
  • 10 brins de persil frais, les feuilles uniquement
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de champignons frais, en quartiers
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de Porto
  • 100 g de fromage, en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1243 kJ / 297 kcal
Proteína
9.4 g
Carbohidratos
16.6 g
Grasa
20.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas