
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
- 50 g de mozzarella
- 10 brins de persil frais les feuilles uniquement
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 400 g de champignons frais en quartiers
- 1 c. à café de sel
- 30 g de Porto
- 100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 297 kcal / 1243 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Pudding aux fraises
2h 10min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Bolognaise au soja
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Tartelettes aux légumes
55min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Gratin de l’armailli
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min