Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de chou blanc, coupé en lanières (3 cm)
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (3 cm)
- 150 g de poivron, toutes les couleurs, coupé en lanières (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de filet de porc, coupé en dés (2–3 cm)
- 50 g de lard fumé, en tranches, coupé en dés
- 1380 g d'eau
- 60 g de sauce de soja
- 50 g de pousses de soja, en conserve, égouttées
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pâte sèche, type tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1943 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce bolognaise
3h 15min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Curry de poulet
35min
Poulet oriental au couscous
45min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Poulet citron
50min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Pennette safran et crevettes
30min
Ragoût de bœuf
1h 50min