Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de chou blanc, coupé en lanières (3 cm)
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (3 cm)
- 150 g de poivron, toutes les couleurs, coupé en lanières (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de filet de porc, coupé en dés (2–3 cm)
- 50 g de lard fumé, en tranches, coupé en dés
- 1380 g d'eau
- 60 g de sauce de soja
- 50 g de pousses de soja, en conserve, égouttées
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pâte sèche, type tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1943 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff
45 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Chicken Teriyaki
45 min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30 min
Riz Casimir
45 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min