
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 40 g de vin blanc, sec
- 200 g de crevettes, décortiquées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre
- 50 g de roquette, déchirée à la main
- 600 g d'eau env.
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 350 g de pâte sèche, type mezze penne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine saumon et vodka
20min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Poulet stroganov
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Crevettes sweet and sour
40min
Riz Casimir
45min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de cornettes
50min
Crevettes au curry
35min