![Trenette au pesto Trenette au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/174C826B-F7EA-491B-9BFC-28AC65521DAD/Derivates/9adacb33-12c6-4f28-96c7-8b322d7548ff.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pignons de pin
- ½ gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais, lavées et essuyées délicatement
- 130 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel (à adapter)
- 400 g de pâtes sèches de type linguine ou trenette
- 100 g de haricots verts, frais, en morceaux (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pennette safran et crevettes
30min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Fromage d’Italie pané
40min
Birchermüesli
1h 10min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min