
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pignons de pin
- ½ gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
- 130 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel (à adapter)
- 400 g de pâtes sèches de type linguine ou trenette
- 100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 530 kcal / 2217 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine saumon et vodka
20min
Tarte aux légumes
25min
Risotto au citron et épinards
30min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Risotto alla milanese
30min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Penne au thon
35min
Toasts à l'ail
15min
Pennette safran et crevettes
30min
Gratin de cornettes
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min