Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine blanche d'épeautre
- 75 g de beurre, en morceaux (1 cm), froid
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 400 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (4 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 200 g de cottage cheese
- 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé, haché (env. 20 g)
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1876.2 kJ / 448.4 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 28.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de cervelas au fromage
10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Croissants au jambon
35min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1h 10min
Poulet stroganov
50min
Séré aux herbes
10min
Chili con cervelas
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Gratin de cornettes
50min
Rösti bernois
40min