Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- ½ citron, zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2543 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Macaronis du chalet
45min
Risotto aux carottes et endives
40min
Gratin de cornettes
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Risotto alle cinque P
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot de riz à la tomate
30 min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto à la courge
35min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min