
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
- ½ citron zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kcal / 2543 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potée de riz à la courge
50min
Risotto au citron et épinards
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Macaronis du chalet
45min
Pâtes et petits pois
35min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Risotto à la courge
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Gratin de cornettes
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min