Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- ½ citron, zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2543 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macaronis du chalet
45min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Pâtes au four rapides
55min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
One pot de riz à la tomate
30 min
Chili con cervelas
1h
Gratin de cornettes
50min
Risotto au citron et épinards
30 min