Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- ½ citron, zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2543 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la courge
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Chili con cervelas
1h
Risotto au citron et épinards
30min
Soupe du chalet
40min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto aux carottes et endives
40min