
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'émincé de poulet
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 100 g de cacahuètes, grillées, salées
- 300 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
- 160 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile de sésame grillé
- 60 g de pâte de curry panang (voir Suggestion)
- 350 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
- 3 c. à soupe amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 360 g de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 579 kcal / 2427 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Poulet stroganov
50min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto alla milanese
30min
Chicken Teriyaki
45min
Stroganoff
45min
Pad Thai au poulet
20min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Risotto à la tomate et burrata
30min