
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de beurre
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 2 ½ c. à café de sel
- 200 g de jambon, cuit, en dés
- 150 g de petits pois surgelés
- 150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
- 3 œufs
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 788 kcal / 3291 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 54 g
Recetas alternativas
Linguine saumon et vodka
20min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Risi e bisi
35min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Macaronis à la montagnarde
30min
Chili con cervelas
1h
Émincé à la zurichoise
50min
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55min
Risotto à la tomate et burrata
30min