Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filets de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2420 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 14.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Risotto bolognaise
45min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Ninguna calificación
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Riz Casimir
45min
Panna cotta à la compote d’ananas
Ninguna calificación