
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de gruyère
- 400 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en cubes d’env. 2 cm
- 600 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte maison - 300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- 500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
- 150 g de lardons
- 2 oignons en rouelles
- 2 gousses d'ail en lamelles
- 20 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle moulue selon les goûts
- poivre, moulu selon les goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 886 kcal / 3702 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 95 g
Recetas alternativas
Salade de cornettes
30min
Macaronis du chalet
45min
Risotto au safran de Mund
45min
Salade de cervelas au fromage
10min
Fromage d’Italie pané
40min
Gratin de l’armailli
50min
Chili con cervelas
1h
Salade de pâtes
35min
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de cornettes
50min
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55min