Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 230 g de crevettes, décortiquées
- 230 g de saumon frais, en dés (1-2 cm)
- 30 g de brandy
- 670 g d'eau, de préférence chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 4 tiges de ciboulette fraîche, en petits morceaux (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au thon
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Pennette safran et crevettes
30min
Lasagnes classiques
2h
Penne au thon
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghettini aux poivrons
50min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Spaghettis à la carbonara
30min