Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de Sbrinz, coupé en morceaux (1 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 2250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 400 g de pâtes, sèches, type cornettes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3094 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macaronis du chalet
45min
Salade de pâtes
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Pâtes au thon
30 min
Penne au thon
35min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Salade de cornettes
30 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Gratin de cornettes
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min