Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au thon
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 boîtes de conserve de thon au naturel, dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
- 450 g de tomates cerises, coupées en deux
- 120 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
Les pâtes
- 2 ½ l d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
- ½ bouquet de basilic frais, (env. 10 g), effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2813 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riz Casimir (8 portions)
1h
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Riz Casimir
45min
Pennette safran et crevettes
30min
Penne au thon
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Émincé à la zurichoise
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Gratin de cornettes
50min